Unser Handwerksbetrieb besteht seit 1936 in Bad Ischl und wird mittlerweile in der dritten Generation geführt. In unserem täglichen Tun und unserer Leidenschaft zum Handwerk sind wir stets um die Qualität unserer Produkte und der Zufriedenheit unserer Kunden bemüht.
Neujahrsvorsätze und wie diese mit flaumig handgemachten Krapfen auch mal gebrochen werden dürfen. Mehr dazu in der aktuellen Ausgabe der Backstuben Post.
Mit dem Herbst verbinden wir nicht nur farbenfrohe Wälder und erste Nebelschwaden, der Herbst ist auch die Zeit der Maroni. Gebraten, gekocht oder zu Mehlspeisen verarbeitet – ein Geschmack, der zu dieser speziellen Jahreszeit gehört.
Die gesamte Ausgabe der aktuellen Backstuben Post zum Download.
Mit unserer „Backstuben Post“ (4x jährlich) möchten wir Ihnen von den Köstlichkeiten unserer Backstuben berichten. Es ist uns ein Anliegen, aber auch eine große Freude, Sie an unserer Leidenschaft für das Handwerk teilhaben zu lassen. Zudem möchten wir Sie über saisonale Backtraditionen, neue Produkte sowie über News aus unserem Haus informieren.